Рецепт для кур
Структура рецепта для кур |
Сырьё |
% |
Цена |
Пшеница 9% |
41,66% |
750,00 |
Кукуруза 9% |
30,00% |
750,00 |
Шрот подсолнечный 36% |
10,66% |
1041,67 |
Известняк 35% |
5,46% |
291,67 |
Отруби пшеничные |
5,00% |
291,67 |
Рыбная мука 62% |
2,16% |
8333,34 |
Мраморная крошка |
2,00% |
291,67 |
Монокальций фосфат |
1,29% |
7500,00 |
Премикс ТК ВМП-П/Н 0,5% |
0,50% |
13333,34 |
Соевое масло |
0,36% |
4166,67 |
Соль поваренная |
0,35% |
458,34 |
Лизин 98 |
0,32% |
19166,67 |
Метионин кормовой 99 |
0,14% |
47500,00 |
Мек СХ-3 |
0,05% |
37500,00 |
Микофикс СЕЛЕКТ |
0,05% |
41666,67 |
|
100,00% |
|
Качество рецепта |
Показатель качества |
Значение |
Норма |
Min |
Max |
Вес |
1,00% |
1,00 |
1,00 |
Влажность |
11,98% |
|
|
ОЭ птицы |
260,00 ккал |
260,00 |
|
Жир сырой |
2,90% |
|
|
Клетчатка сырая |
4,15% |
|
|
Протеин сырой |
13,00% |
13,00 |
|
Линолевая кислота |
1,17% |
|
2,50 |
Метионин |
0,39% |
0,39 |
|
Цистин |
0,23% |
|
|
Метионин+Цистин |
0,64% |
0,57 |
|
Лизин |
0,75% |
0,75 |
|
Треонин |
0,45% |
|
|
Триптофан |
0,16% |
|
|
Са |
3,00% |
3,00 |
|
Р (пол) |
0,70% |
0,70 |
|
Р (ус) |
0,50% |
|
|
Na |
0,17% |
0,17 |
|
Витамин А |
10000,00 М.Е. |
|
|
Витамин Е |
15,00 мг |
|
|
Витамин D3 |
2750,00 М. Е. |
|
|
Витамин K3 |
2,00 мг |
|
|
Витамин B1 |
2,00 мг |
|
|
Витамин B2 |
4,50 мг |
|
|
Витамин B5 |
6,00 мг |
|
|
Холин хлорид (вит. B4) |
200,00 мг |
|
|
Ниацин (вит. B3, PP) |
25,00 мг |
|
|
Витамин B6 |
3,00 мг |
|
|
Витамин B12 |
0,01 мг |
|
|
Фолиевая кислота |
0,50 мг |
|
|
Витамин Н |
0,05 мг |
|
|
Марганец (MnSO4) |
91,00 мг |
|
|
Цинк |
50,00 мг |
|
|
Железо |
60,00 мг |
|
|
Медь |
6,00 мг |
|
|
Йод |
0,80 мг |
|
|
Селен |
0,15 мг |
|
|
Расчёт цены рецепта |
Вартість сировини |
1212,27 |
Мех. утрати |
12,12 |
Вартість переробки |
166,67 |
Норма рентабельности |
0,00 |
Цена реализации без НДС |
1391,06 |
НДС |
278,21 |
Доставка |
0,00 |
Цена реализации с НДС |
1669,28 |
Итого |
1669,28 |
|
|