Рецепт для корів
Структура рецепта для дойных коров |
Сырьё |
% |
Цена |
Кукуруза 9% |
50,00% |
750,00 |
Пшеница 9% |
41,50% |
750,00 |
Риндамин ЖИМ |
4,00% |
15425,00 |
Соевое масло |
2,50% |
4166,67 |
Соль поваренная |
2,00% |
458,34 |
|
100,00% |
|
Качество рецепта |
Показатель качества |
Значение |
Норма |
Min |
Max |
Вес |
1,00% |
1,00 |
1,00 |
Влажность |
11,94% |
|
|
ОЭ |
328,79 ккал |
|
|
Жир сырой |
5,30% |
|
|
Клетчатка сырая |
2,22% |
|
|
Протеин сырой |
8,44% |
|
|
Метионин |
0,17% |
|
|
Метионин+Цистин |
0,32% |
|
|
Лизин |
0,28% |
|
|
Треонин |
0,30% |
|
|
Триптофан |
0,11% |
|
|
Са |
0,80% |
|
|
Р (пол) |
0,46% |
|
|
Р (ус) |
0,11% |
|
|
Na |
1,14% |
|
|
Витамин А |
32000,00 М.Е. |
|
|
Витамин Е |
100,00 мг |
|
|
Витамин D3 |
3200,00 М. Е. |
|
|
Марганец (MnSO4) |
160,00 мг |
|
|
Цинк |
240.00 мг |
|
|
Медь |
48,00 мг |
|
|
Йод |
14,00 мг |
|
|
Кобальт |
2,00 мг |
|
|
Селен |
2,00 мг |
|
|
Расчёт цены рецепта |
Вартість сировини |
1416,58 |
Мех. утрати |
14,17 |
Вартість переробки |
166,67 |
Норма рентабельности |
0,00 |
Цена реализации без НДС |
1597,42 |
НДС |
319,48 |
Доставка |
0,00 |
Цена реализации с НДС |
1916,90 |
Итого |
1916,90 |
|
|